Tous les avis sur Gemini DJ GT-3004

50 %
(1 avis)
50 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • emer83emer83

Pas mal ..!

Gemini DJ GT-3004Publié le 08/10/11 à 22:08
    Je viens d'acheter cette enceinte, avant de prendre la paire je voulais testé avec 1 seule.
    Ben elle est pas mal, Gemini est une marque satisfaisante, un aigu un peu trop gueulard mais un equalizer et le tour est joué !
    La finition est a revoir, sous les events la moquette est surplié ce qui cale les events et tweeter !!
    Double tweeter + 2 events.
    J'ai testé des RCF, Ibiza, eminence, audiophony. J'ai ben entendu préféré les RCF et audiophony, mais je trouve que niveau sonore les Gemini equivalent a du Eminence de meme caracterstque.
    Double tweeter + 2 events.
    Un HP creux, sa m'as surpris la premere fois, mais ces HP sont plutot bien, un bon rendu a puissance "normal", un peu moins bon (tres satisfaisant quand meme); quand ils sont poussés a plein regime (que 300w sous le capot!!!).
    Qualité prix plutot pas mal !!
    Je pense prendre 2 autres vu le prix !
    NOTE 7/10
    Lire moins
  • samsound70samsound70

parfait pour débuter

Gemini DJ GT-3004Publié le 23/05/11 à 11:49
    je les ai utilisée pendant 3 ans
    avant je possédais des kool sound (mauvais)
    la finition n'est pas terrible mais en trois de fonctionnement intense et à haut rendement rien à signaler.
    elles ont de bonnes basses mais les aigus hurlent assez vite (piezo électrique)
    branchement en jack donc pratique
    elles sont un peut chère pour ce que c'est 500€ la paire
    mais moi je les ai achetées en solde à 300€ la paire.
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?