Tous les avis sur JB Systems PSX-12

5.0/5
(3 avis)
67 %
(2 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • pin-pindoguepin-pindogue

solide pratique mais...

JB Systems PSX-12Publié le 11/11/13 à 21:22
    1 photo
    Utilisé 1 PSX 12a ( Amplifié !) depuis 2 ans.
    Le moins : Essayé SXa 360 amplifié Electrovoice : Beaucoup plus dynamique , fidèle et puissant mais prix ENORMEMENT + cher.
    Deuxième moins : Le poids !
    Le GROS PLUS : Qualité/Prix , solidité (se met en sécurité quand trop sollicité), sortie pour un deuxième PSX 12 non amplifié (donc 2 enceintes sur la même sortie ; cool pour le public address!); réglage volume général ( + pot bass et pot treble ) + entrée line et micro indépendantes.
    Le système idéal pour la location et le prêt.
    Nb : je possède également 2 PSX 12 non amplifiées que je pousse avec un QSC GX5, même avis.
    Note perso : 7/10
    Utilisé 1 PSX 12a ( Amplifié !) depuis 2 ans.
    Deuxième moins : Le poids !
    Le système idéal pour la location et le prêt.
    Note perso : 7/10
    Lire moins
  • DjyousDjyous
    JB Systems PSX-12Publié le 04/10/07 à 21:05
    Moi j'ai aussi 2 psx 12 avec un vx700, et j'ai pas encore eu l'occasion de mettre le son a fond. Je vous les conseilles ya de la qualiter et du bon son. Il y a peut etre une remarque a faire, il n'y a q'une seule poigner, pour le transport c'est pas trop pratique. Voila. Sinon elles sont super.
  • anthony0012anthony0012
    JB Systems PSX-12Publié le 18/06/07 à 20:22
    J'ai une paire de PSX12 tirée avec un VX700. La qualité sonore est relativement bonne à tous niveau. Les bass ont tendance à souffrir un tout petit peu vers un niveau sonore très élevé, comme tous hauts-parleurs dont l'ampli est plus puissant ! Donc je les possède depuis environ 6 mois, toujours aucun problème ! J'apprécie beaucoup leur tweeter qui disperse très bien le son dans toute la salle. Bref, très bonnes enceintes à recommander !
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?