« Meyer 650-P »
Publié le 19/06/26 à 21:25
Les utilisateurs avertis
Bonjour, pour contrebalancer l'avis précédent, qui me paraît vraiment partiel pour un sub de cette qualité.
Évidemment on trouve plus performant en termes de puissance et d'encombrement aujourd'hui, mais à quel prix ... là pour un prix modique en occasion, vous avez un son juste superbe, très rond. Le 650 descend d'ailleurs très bas.
Je les ai depuis quelques mois et j'ai aussi un 700-HP. Finalement je me décide à conserver le 700 (un peu à contre-coeur), pour des raisons plutôt pratiques, même si le 700 est un excellent sub. Mais le 650-P procure une émotion musicale que ne produit pas le 700-HP à mon sens.
Donc si vous destinez le matériel à de la presta, ce n'est sans doute pas le bon choix, mais si vous voulez faire de la bonne musique à prix cassé, c'est une très bonne option.