bara
Publié le 12/01/05 à 10:57
J'utilise ce produit depuis des années, en façade ou en retours (plutôt en retours, en fait), en intérieur ou en extérieur, sur du live de musique "vivante" (pas du DJing, quoi).
J'aime bien ce système qui frappe pas mal niveau pression acoustique. Les PS15 sont à mon sens un excellent choix de retours quand on sait que les zicos vont avoir besoin de gros niveaux sur scène. En façade, pour des petits plans, couplés à des subs, ça le fait pas mal.
Niveau son, ben... il faut savoir égaliser pour éviter le feedback, et cette petite coloration dans le haut-médium que si peu de gens apprécient.
En terme de fiabilité, ca le fait, avec bien sur le processeur adapté.
Un produit tout terrain, efficace, léger à mettre en oeuvre.
En terme de fiabilité, ca le fait, avec bien sur le processeur adapté.
Un produit tout terrain, efficace, léger à mettre en oeuvre.