Enceinte definitive audio avis
Padre Damage Kore
Voila je me demandais un peu ce que valais cette marque étant donne que je trouve très peu d'avis !
Je me dirigerais sur le D1215 en basse pour aller au dessus de mes synq RS218, pensez vous que cela puisse le faire ?
Je n'aimerais pas faire d'achat inutile, merci pour tous !
cordialement, Aurel.
- 1
- 2
midriaze
suivant ce que tu as en satellite , le mieux serait surement de rajouter une partie kick .
[ Dernière édition du message le 10/10/2014 à 16:51:24 ]
A tres bientot!
Padre Damage Kore
J'ai posté cela par rapport a un membre de notre sound system qui compte s'en acheter pour compléter notre park !
Maintenant, de mon cote, comme j'écoute les professionnels d'AF, je vais creer soit des hd15 soit de mkh 230, tout en sachant que les mkh 230 seront surement plus facile a réaliser pour un débutant (heureusement, papa l'ingénieur est la pour m'aider)!
Donc pour résumer, si il venais a acheter ses caissons definitive audio, sa me ferait un system 5 voies a gérer....
j'aurais préférer travailler sur du 4 mais bon les envies d'achats de mes amis je ne peut pas les contrôler!
En tout cas merci beaucoup et tu m'aura bien cerné pour le coup
Padre Damage Kore
La je crois qu'il me faut une precision... je suis sur les plans et je ne vois pas du tout comment faire... il y bien un seul hp a 'linterieur donc comment le diviser?
Escusez mon savoir limité...
[ Dernière édition du message le 12/10/2014 à 13:44:05 ]
- 1