• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

pb alim phantom

 
AuteursMessages

tom.awak

offline
tom.awak
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

1 Posté le 03/03/2012 à 11:45:34
bonjour à tous.
j'ai un petit soucis avec mon fr2 le, je n'ai pas d'alim phantom sur l'entrée droite... est ce normal ou pas? j'ai fais le tour des paramètres mais rien. si quelqu'un peut m'éclairer, d’avance merci.

mathieujm

offline
mathieujm
1203 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 217

2 Posté le 03/03/2012 à 12:02:28
L'alim phantom s'active sur les deux voies simultanément. Si un coté ne marche pas c'est qu'il y a un problème.
Ca a marché avant ?
Quand tu intervertis les cables coté FR2LE, c'est toujours le même micro qui ne donne rien ?

tom.awak

offline
tom.awak
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

3 Posté le 03/03/2012 à 12:16:55
salut et merci.
je ne sais pas si cella fonctionner normalement avant car je n'avais jamais utilisé deux micros statique simultanément jusque la.
j'ai testé avec différant micros, différant câbles mais rien. j'ai bien peur qu'il y ai un problème interne. je ne suis pas très calé en électronique mais si quelqu'un a un conseil je suis preneur car l’appareil n'est plus sous garantie donc pas de sav.

mathieujm

offline
mathieujm
1203 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 217

4 Posté le 03/03/2012 à 16:38:35
tu n'enregistres pas en mono par hazard ?

tom.awak

offline
tom.awak
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 2

5 Posté le 05/03/2012 à 09:27:29
non en stéréo.
Revenir en haut de la page