Korg D4

Argus du Korg D4

Où acheter D4 ?
pierre_esc pierre_esc
Note : 10 sur 10 Publié le 04/09/08 à 11:46
Je l'ai depuis 1 mois, et j'en revais depuis 10 ans. En quelques minutes, toutes les petites chansons que j'avais composé sur ma guitare acoustique sont devenus des morceaux à part entière. J'ai meme du acheter une basse pour bien faire. Les qualités: facilité d'utilisation, les sons (j'adore la simulation de Vox AC30). Pour le moment le seul défaut que j'ai trouvé est que par défaut la piste 1 est sélectionée, et j'oublie souvent de la désactiver. Je l'ai trouvé à 255€ avec des enceintes, rapport qualité prix imbattable. La liaison USB est parfaite et avec audacity le Mp3 est vite fait bien fait. J'allais oublier la seule limite importante(qui va m'obliger à acheter une boite à rythme) : la section rythmique ne permet pas de "composer", c'est le meme rythme et le meme tempo pour tout le morceau.
Modif du 3/9/2008
Après 2 ans d'utilisation, j'en suis toujours très content, mais j'ai découvert quelques problèmes :
- les indications sur le boitier s'effacent avec le temps, pas évident pour le revendre...
- de temps en temps, sans explications, l'entrée ligne guitare ne fonctionne pas, puis refonctionne. je n'ai rien trouvé dans la notice ni sur le net pour résoudre...

Je continue à en penser du bien, et je pense que les critiques précédentes sur l'utilisation sont un peu exagérées.