DjCaylus
Publié le 24/10/13 à 16:56
Après deux ans d'utilisation.. toujours content du joujou.
Premier dictaphone que j'ai acquis. Comparé les options avec des olympus d'amis et celui ci semblait le plus complet avec ses 4 capsules intégrées permettant des enregistrements jusqu'a 4 cannaux.
POssibilité des sélectionner jusqu'a 4 cannaux d'enregistrements "Surround". Réglages de proportion avant et arrière.... Super polyvalence!
Qualité prix "honnête". Le plastic fait un peu cheap. Les options sont top! - Le pack d'accessoires aurait pu être compris.
Je referais ce choix sans hésiter! Autant en interrieur qu'en exterrieur le ptit se comporte idéalement.