nicobou
« C'est mortel ! »
Publié le 27/05/10 à 19:35Je l'utilise depuis 2 semaines, donc je manque un peu de recul quant à sa longévité. Mais si elle est calquée sur le H2 que j'ai souvent utilisé, alors il n'y a pas de souci à se faire.
J'ai essayé aussi le boss BR, mais question facilité d'utilisation, ça n'a rien à voir. Même si on peut s'en sortir avec le boss en tripatouillant et avec la doc, le H4 est bien plus évident et logique dans les accès aux menus, notamment grâce aux choix des boutons mis à disposition en façade et sur les côtés.
Ils ont fourni un transfo, ce qui est très appréciable et suffisamment rare pour le faire remarquer. Sinon, un son parfait pour les répét, avec possibilté d'enregistrer simultanément en 4 pistes (à condition d'avoir 2 micros en plus). Je n'ai actuellement pas grand chose à déplorer, j'ai l'impression qu'il n'est même pas très gourmand en piles malgré le rétro éclairage.
J'ai la même sensation que quand j'ai changé mon pc pour un mac (il y a bien longtemps maintenant , ou mon vieil aspirateur pour un dyson (sans vouloir faire de pub a la con, mais ça marche bien aussi). C'est à dire le sentiment d'avoir fait le bon choix, ce qui n'est pas toujours le cas, hélas....