Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
Rroulio
Pédale sous Vitamines
Publié le 19/02/25 à 21:511 photoUn outil redoutable en production et bien entendu pour tout bassiste.
Un son API caractéristique qui donne littéralement vie à une basse DI stérile. Pour la production c'est top, impossible de l'enlever une fois enclenché. On peut couvrir pas mal de registres différents.
Son large et précis, avec une grosse réserve de gain (surtout en 18V). Une option overdrive du transfo qui marche parfois très bien pour de l'indie, du rock cradingue et compagnie.
Jamais testé en amont d'un ampli, mais ce n'est pas à cela que je l'ai destiné. En home studio ça remplace parfaitement un preamp/EQ API 550 par exemple, on peut booster la basse d'une façon similaire et cette pédale le fait très bien malgré …Lire la suiteUn outil redoutable en production et bien entendu pour tout bassiste.
Jamais testé en amont d'un ampli, mais ce n'est pas à cela que je l'ai destiné. En home studio ça remplace parfaitement un preamp/EQ API 550 par exemple, on peut booster la basse d'une façon similaire et cette pédale le fait très bien malgré l'absence de paramétrique.
On peut attaquer des convertisseurs en niveau ligne ou une console. Grosse réserve de gain.
Super qualité, fort heureusement vu le prix neuf.Lire moins21