Argus du API Audio 550A

Où acheter 550A ?
Argus 1 513,85 €
garp garp
Note : 10 sur 10 Publié le 08/01/05 à 00:42
Le q est variable en fonction de l'amplitude plus on "y va " plus il se resserre n'y voyez aucune allusion c une fonction que l'on aimerait rencontrer plus souvent ! ... le meilleur equa du monde ? en tous cas l'un de mes préférés ! gros gros son ! autre particularité : il suffit de passer dedans (tout a zero) pour la magie opère !!! du trés trés trés bon !!!! attention aux versions modernes qui sonnent plus harsh c bien aussi mais c pas pareil qu'un bon 550a ou meme 553 qui déchire tout aussi ... le son west coast a un prix .... stratospherique !!! Le son n'a pas de prix !!! ce truc vous économise des heures de boulot et vous garantit un sommeil paisible !!! J'en sais quelque chose !
a+

Vous prendrez du fromage ?

QUALITÉ SONORE

Un dessert ?

Le café et l'addition !!! ................. gulp ...... je vais reprendre un café alors ..... t'es sur pas de dessert ... rien ? ...... tiens tu sais quoi c'est drole hier j'ai reve d'un mur de 550a ! ...