« Excellent produit »
Publié le 15/08/25 à 12:41
Usage HiFi / Home-cinema
Corrections faciles à appliquer, aussi bien en Eq graphique qu'en paramétrique. Je n'ai pas utilisé les autres fonctionnalités, donc je ne me prononcerai pas dessus.
Ergonome très bien pensée, pratique aussi bien pour débutants que pour pratiquants expérimentés.
Vu que c'est un appareil numérique, zéro bruit quand on applique les corrections, même si on colle +10dB, contrairement à des appareils analogiques qui créent du bruit sur les fortes corrections, y compris avec des appareils haut de gamme genre BSS FCS-960, par exemple.
Bref, super satisfait de l'appareil !!
Bref, super satisfait de l'appareil !!