4.0/5(1 avis)
100 %
ph82Belle esthétique fabrication soignée
Publié le 03/04/26 à 17:16Je l'ai acquise en remplacement d'une housse souple en fin de vie en vue de transporter avec plus de sécurité mon nouvel instrument pour de petits trajets (répé, concerts) en voiture, en restant attentif au poids de l'ensemble au bout du bras. Ma basse étant semi hollow, épaisseur de caisse 5cm, je craignais; mais elle rentre parfaitement sans forcer le couvercle, et est bien calée tout autour, rien à dire. La partie haute est vaste, on pourrait y rentrer un manche plus long, il reste près de 10 cm de rab en haut. La fabrication de l'ensemble est soignée, pas de défaut visible évident. La poignée donne une impression de solidité. Un compartiment intérieur commode pour loger un set de cordes…Lire la suiteJe l'ai acquise en remplacement d'une housse souple en fin de vie en vue de transporter avec plus de sécurité mon nouvel instrument pour de petits trajets (répé, concerts) en voiture, en restant attentif au poids de l'ensemble au bout du bras. Ma basse étant semi hollow, épaisseur de caisse 5cm, je craignais; mais elle rentre parfaitement sans forcer le couvercle, et est bien calée tout autour, rien à dire. La partie haute est vaste, on pourrait y rentrer un manche plus long, il reste près de 10 cm de rab en haut. La fabrication de l'ensemble est soignée, pas de défaut visible évident. La poignée donne une impression de solidité. Un compartiment intérieur commode pour loger un set de cordes. Il y a de petites fermetures à serrure. Pour le prix, à peine plus chère qu'une house, la sensation de sécurité est franchement bien meilleure. Evidemment, il faudrait voir avec le temps, mais pour un usage occasionnel et précautionneux, c'est tout à fait ce que je recherchais.Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :