Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.4/5 sur 12 avis )
5 avis
42 %
4 avis
33 %
1 avis
8 %
Donner un avis
Cible : Tout public
Avis des utilisateurs
  • Anonyme

    Rapport Q/P Ok

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 27/09/16 à 10:14
    Pour le prix, il fait bien le taf. Cependant, j’émettrai les mêmes réserves que pour le modèle folk a savoir la qualité des fermetures qui, je pense, ne tiendrai pas un traitement aeroporté. Cependant, comme la forme de ce case est simple (en opposition a la forme "contour" de celui pour folk) les rails alu tombent plus facilement en face, ce qui n’empêche pas si il n'est pas bien posé a plat de parfois se fermer de travers.
    Bien pour le prix et suffisant pour la plupart, un pro ou quelqu'un aillant a prendre l'avion devra quand même voir ailleurs.
  • Anonyme

    Q/P tout a fait correct.

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 03/04/16 à 17:07
    Ce case est très standard, parfait pour des basses de type Fender, il est léger et suffisamment robuste pour un usage type "week-end warrior" ;)
    Cependant, je ne pense pas qu'il soit assez robuste pour un usage de pro qui tourne beaucoup, ni pour prendre l'avion sans risque. Enfin bon, pour le prix, très bien!
  • Anonyme

    Bien mais espace intérieur pourrai être optimisé.

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 03/03/15 à 22:10
    L’étui fait son boulot, c'est vrai qu'il est un peut souple, mais ce n'est pas non plus un modèle pro. La protection de l'instru sera indubitablement meilleur que dans une housse de même gamme de prix. Mon seul reproche, j'aurai préféré que la basse soit de travers dedans pour avoir une seule poche mais un peut plus grande de manière a pouvoir y mettre 2/3 pédales car elles ne rentrent pas dans les deux vide poches.
  • Anonyme

    Un bel écrin rassurant

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 21/02/15 à 11:00
    Acheté au début pour protéger la basse que je me suis construite, je l'ai choisi sans avoir pris l'instrument avec moi. Erreur! Ma fretless a une corne supérieure assez longue, et en rentrant à la maison j'ai vu ma bourde, la corne tapant dans le casier de rangement.

    Qu'à cela ne tienne, j'ai inversé du coup avec ma Shergold Modulator. Cette dernière a un corps épais, et je peux affirmer qu'elle est bien enserrée dans ce case.

    Le casier pour ranger deux/trois bricoles est bien pratique.
  • MungaliMungali

    Excellent!

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 06/06/14 à 15:32
    Je l'ai depuis peu, mais il est parfaitement adapté pour une Musicman Stingray ou une Fender Jazz Bass (5 cordes American de luxe) qui sont parfaitement maintenues à l’intérieur, Convient aussi pour une Fender Precision, mais cette dernière étant moins large peut bouger un peu à l’intérieur.
    Je l'utilise principalement pour ma Stingray et il est parfait, assez solide (sauf si vous tournez beaucoup), protège bien la basse, léger, avec 2 espaces de rangements ouverts et 4 fermetures d'assez bonne qualité.

    A ce prix là, je ne lui trouve pas de défaut, il n'y a rien à dire, très bon rapport qualité prix. Si c'était à refaire je n'hésiterais pas une seconde (Pour une Stingray ou JB, par cont…
    Lire la suite
    Je l'ai depuis peu, mais il est parfaitement adapté pour une Musicman Stingray ou une Fender Jazz Bass (5 cordes American de luxe) qui sont parfaitement maintenues à l’intérieur, Convient aussi pour une Fender Precision, mais cette dernière étant moins large peut bouger un peu à l’intérieur.
    Je l'utilise principalement pour ma Stingray et il est parfait, assez solide (sauf si vous tournez beaucoup), protège bien la basse, léger, avec 2 espaces de rangements ouverts et 4 fermetures d'assez bonne qualité.

    A ce prix là, je ne lui trouve pas de défaut, il n'y a rien à dire, très bon rapport qualité prix. Si c'était à refaire je n'hésiterais pas une seconde (Pour une Stingray ou JB, par contre pour une Precision ou autres modèles je vous conseille de tester d'abord car ça bouge un peu en largeur)...
    Lire moins
  • azrael2999azrael2999

    solide et fiable

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 18/03/12 à 11:20
    Que Dire .... objet indispensable pour tout bassiste qui n'aime pas que son instrument soit endommager alors qu'il est censé être protégé par la housse constructeur... ou qui se déplace beaucoup ..

    L'avantage ... on a pas peur qu'un ampli lui tombe dessus pendant les transport en camionnette

    L'Inconvénient ... encombrant et lourd
  • floyd the barberfloyd the barber

    fait son taff

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 04/03/12 à 13:52
    j'ai cet etui depuis 2 ans et je ne l'ai utilisé qu'une fois. En achetant une basse d'occaz' le vendeur en a profiter pour me donner l'etui. il n'a servi que pour le trajet du retour, une belle dizaine de bornes a pied car ratage de bus.
    malgré le courte utilisation que j'ai eu de cet etui, j'ai remarqué les avantages et inconvénients de la bete :
    + : solide, protege bien l'instrument, un ptit coté pro !
    - : tres lourd une fois chargé, surtout avec une 5 cordes (la protection a un poids...) et le clip centrale a tendance a sauter, surement a cause du poids de la basse et de la proximité de la poignée.

    en bref genial pour proteger un instrument efficacement mais a oublier des qu'on a p…
    Lire la suite
    j'ai cet etui depuis 2 ans et je ne l'ai utilisé qu'une fois. En achetant une basse d'occaz' le vendeur en a profiter pour me donner l'etui. il n'a servi que pour le trajet du retour, une belle dizaine de bornes a pied car ratage de bus.
    malgré le courte utilisation que j'ai eu de cet etui, j'ai remarqué les avantages et inconvénients de la bete :
    + : solide, protege bien l'instrument, un ptit coté pro !
    - : tres lourd une fois chargé, surtout avec une 5 cordes (la protection a un poids...) et le clip centrale a tendance a sauter, surement a cause du poids de la basse et de la proximité de la poignée.

    en bref genial pour proteger un instrument efficacement mais a oublier des qu'on a pas de voiture.
    Lire moins
  • Anonyme

    Très bien

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 03/02/12 à 20:30
    Super , il permet de garder les basses à l'abri des chocs tout en n'ayant pas un case super lourd.Bon les systèmes d'attache ne sont pas indestructible mais cela suffit pour une utilisation normale.
  • farid601farid601

    Un très bon rapport qualité/prix

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 03/09/11 à 13:08
    J'ai acheté cet étui il y a 5 ans 80€uros ,un très bon prix pour un étui de cette qualité.Ma Jazz-Bass et ma Précision y sont bien calées ,l'étui est très solide.
    Je le trouve un poil lourd mais bon rien de grave un seul petit bémol: concerne la sangle servant à maintenir le couvercle à la verticale fixée à la colle chaude et qui à finie par se décoller.
    Malgré cela je pense que je referait le même choix pour mon prochain achat!
  • tuxtux

    Gator Cases GC-BASS - Bass Guitar CasePublié le 13/03/10 à 11:17
    Acheté il y a 2 jours ...

    Une Fender JazzBass entre parfaitement dedans et surtout est très bien calée. Comparé à d'autres fly, on croirait qu'il a été spécialement conçu pour les JB, même si sur le site de gator il ne le donne pas dans la liste de compatibilité.

    Il est relativement léger et semble de bonne facture. Le rapport qualité/prix est à mon avis très correct.

    Je l'ai acheté car ma JB était livrée avec une housse deluxe Fender, qui n'est pas terrible niveau protection lors des transports en camionnette avec le reste du matos.

    Lire la suite
    Acheté il y a 2 jours ...

    Une Fender JazzBass entre parfaitement dedans et surtout est très bien calée. Comparé à d'autres fly, on croirait qu'il a été spécialement conçu pour les JB, même si sur le site de gator il ne le donne pas dans la liste de compatibilité.

    Il est relativement léger et semble de bonne facture. Le rapport qualité/prix est à mon avis très correct.

    Je l'ai acheté car ma JB était livrée avec une housse deluxe Fender, qui n'est pas terrible niveau protection lors des transports en camionnette avec le reste du matos.

    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.