« j'ai pas accroché du tout »
Publié le 12/10/25 à 01:53
Correct
Les utilisateurs avertis
Acheté d'occasion env 55 euros pour un ami (apres lui avoir fait ecouté le SU9920)
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit ?
Je suis Amateur avertis
Musique électro hardware
Écoutes Rokit6 V1 + Retours de scènes actifs behringher
Depuis combien de temps l'utilisez-vous ? Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter ?
Testé quelques jours pour comparaison avec le Behringer Ultramizer SU9920
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
1 étoile de moins-Je ne comprends pas bien les choix de Behringer sur les noms de cette gamme
Celui ci c'est le Sonic Exciter SX3040 alors que le précédent c'est Ultramizer mais tous deux sont dans la famille des Enhancer
Pas simple pour un padawan.
2 eme étoile - La façade est saturé de gros boutons identiques, la lisibilité est délicate. Boutons tres proches.
-Ils sont chromés et les fleches qui indique le niveaux sont fins (identique sur le SU9920 / mais 2 boutons seulement)
-Pas de vue Metre comme sur ke SU9920, a la place une led je crois ? A verif.
Les +
-Comme d'hab chez Behringer, bien finit, costaud, pas cher.
-Chez moi pas de souffle ou de mauvaises surprises avec potards et connectiques.
Ma conclusion
C'est pas intuitif, la sensibilité est pas la meme suivant les Freqs.
Les reglages bass (chez moi) bavent vite et demandent une attention particulière.
Pas de feeling avec ce rack qui n'est pas le mien.
Je reviendrais affiner et corriger cet avis
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit ?
Je suis Amateur avertis

Musique électro hardware
Écoutes Rokit6 V1 + Retours de scènes actifs behringher
Testé quelques jours pour comparaison avec le Behringer Ultramizer SU9920
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?

Pas simple pour un padawan.
-Pas de vue Metre comme sur ke SU9920, a la place une led je crois ? A verif.
Les +
-Comme d'hab chez Behringer, bien finit, costaud, pas cher.
Ma conclusion

C'est pas intuitif, la sensibilité est pas la meme suivant les Freqs.
Pas de feeling avec ce rack qui n'est pas le mien.
Je reviendrais affiner et corriger cet avis