Apple juice
Publié le 05/07/04 à 18:51
Embellisseur sonore avec comme réglage pour le canal gauche et droit (séparés) : bass, tune, process, high. L'utilisation est simple comme bonjour, branchez, bidouillez et écoutez.
La connection se fait en RCA ou Jacks 6,25.
Modèle rackable en 19'
Très simple.... 7 potars, c'est pas la mer à boire
Même pas lu le manuel
QUALITÉ SONORE
Hum c'est la que ça se corse.
D'abord, mais il fallait s'en douter, l'appareil ajoute énormément de souffle, particulièrement lorsqu'on booste les hautes fréquences. Sinon, attention aux réglages, le son s'enlaidit très facilement.
Je l'utilise depuis un peu plus d'un an, et j'aurais pu me passer de cet investissement car en fait, je l'utilise de moins en moins, parfois pour donner plus de transparence à la voix quand même. J'apprécie cependant l'elargisseur stéréo, à utiliser malgré tout avec modération.
La connection se fait en RCA ou Jacks 6,25.
Modèle rackable en 19'
Très simple.... 7 potars, c'est pas la mer à boire
Même pas lu le manuel
QUALITÉ SONORE
Hum c'est la que ça se corse.