UVI Plugsound Box (6 volumes)
+
UVI Plugsound Box (6 volumes)

Plugsound Box (6 volumes), Expandeur virtuel généraliste de la marque UVI.

Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Revendre la BOX

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Microphil

membre non connecté
Microphil
893 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 42

1 Posté le 15/12/2007 à 11:50:14Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello

je suis passé sous Vista. Résultat la Box n'est pas compatible
je veux donc la revendre :
message d'usb :

Citation : Malheureusement nous ne prenons pas en charge le transfert de licences sur nos produits.


Résultat ?
Poubelle...

a moins que quelqu'un ait une solution ou ait réussi à la revendre
j'ai peut-être mal interprété le message ?

microphil :8)

il n'est rien de constant sinon le changement

http://www.blog55-philippe-roquier.fr

[IN.machina)

membre non connecté
[IN.machina)
115 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 415

2 Posté le 15/12/2007 à 12:10:48Lien direct vers ce postSignaler un abus
Etonnant ça... j'utilise les vieux Plugsounds sans pb sous Vista...

seb.petit1

membre non connecté
seb.petit1
350 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 242

3 Posté le 15/12/2007 à 12:13:57Lien direct vers ce postSignaler un abus
Clair, le pb vient d'ailleurs, tu as des messages d'erreur ?
Il faut toujours terminer ce que l'on co

Microphil

membre non connecté
Microphil
893 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 42

4 Posté le 15/12/2007 à 15:19:25Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello
j'ai eu l'info par USB qui intervient sur ce post avec l'alias benusb.
voici le message tranmis à USB
j'ai entré la réponse dans la case appropriée
le message ensuite m'indique : PS06 global is authorized
je clique sur OK
Et j'ai un nouveau message qui me dit :Could not find an authorization, please contact your reseller for further information
Ensuite la fenêtre du VST s'affiche bien mais il n'y a aucun preset.
Dans le dossir VST du séquenceur que j'utilise (Orion Platinum) il y a bien un dossier PS06 - global et dans ce dossier le .dat (620625 Ko) et le .dll (1168 Ko)
Si j'ai fait cette réinstallation c'est que je viens de changer d'ordinateur et de passer à Vista
C'est ma troisième intallation depuis que j'ai acheté la plugsoundbox
fin du message
et voici la réponse de USB (benusb)Malheureusement les Plugsounds ne sont pas compatibles Vista.
Cette collection est remplacée par Plugsound Pro, incluant l'intégralité des sons de la Plugsound Box, un volume orchestral et des centaines de boucles.
fin du message
si benusb est à l'écoute : vista est compatible alors pourquoi m'avoir informé du contraire ?
quelqu'un a t'il une idée ou une astuce ?
vous avez quel séquenceur ?
merci
microphil

il n'est rien de constant sinon le changement

http://www.blog55-philippe-roquier.fr

seb.petit1

membre non connecté
seb.petit1
350 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 242

5 Posté le 15/12/2007 à 19:37:58Lien direct vers ce postSignaler un abus
J'ai trouvé ça :

Citation : They are not Mac Intel compatible, and no Windows Vista support is provided

donc ils doivent pouvoir fonctionner sur Vista dans la plupart des cas... par contre, ils n'assurent pas de support pour Vista... pas bien !
Il faut toujours terminer ce que l'on co

Microphil

membre non connecté
Microphil
893 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 42

6 Posté le 15/12/2007 à 19:43:28Lien direct vers ce postSignaler un abus
Hello

ok et merci pour ta recherche.
Je fais aussi des recherches du côté séquenceur
en tous les cas la compatibilité semble assurée et je me demande pourquoi ils assurent que non, à cause du support sûrement.
merci encore
Microphil

il n'est rien de constant sinon le changement

http://www.blog55-philippe-roquier.fr

Microphil

membre non connecté
Microphil
893 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 42

7 Posté le 29/01/2008 à 22:49:35Lien direct vers ce postSignaler un abus
P.I.A

je me permets de revenir à la charge....
As-tu fait une manip particulière en installant la box sous vista ... 32 ou 64 ?

Ca me travaille depuis ton message et j'aimerai pouvoir m'en sortir... j'ai lu quelque part qu'il fallait faire click droit sur l'icône - mais laquelle ? - et se déclarer administrateur ...
remarque j'y suis administrateur par défaut... mais Vista est tellement suspicieux quand on installe quelque chose ... avec ses deux messages d'alerte...

quelle est la solution toi qui y est parvenu ?

Merci par Avance...
Microphil :8)

il n'est rien de constant sinon le changement

http://www.blog55-philippe-roquier.fr

[IN.machina)

membre non connecté
[IN.machina)
115 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 415

8 Posté le 30/01/2008 à 20:59:46Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ben en fait, j'ai fait exactement comme toi.
sauf que j'ai pas le message "Could not find an authorization..."
chez moi ça marche, et Cubase SX se lance et les plugsounds marchent aussi.

Je suis sous VISTA x64, mais j'avais fait la même chose sous XP sans aucune manip particulière.
J'ai rien fait de spécial.
Ah si, une chose, chez moi, toutes les applications (dont Cubase sont sur une partition différente du système et pas sur le C:) et le dossier vstplugins aussi.
Revenir en haut de la page