Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Erreur après installation...

 
AuteursMessages

Mesyc

offline
Mesyc
553 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 62

1 Posté le 22/09/2009 à 18:20:22
Bonjour,

Impossible de démarrer la MPC 5000 une fois la mémoire installé... Erreur "handshake01" impossible d'initialiser le voice engine... Ca dit quelque chose à quelqu'un ?

Merci d'avance.

olb

offline
olb
598 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 2

2 Posté le 22/09/2009 à 18:28:53
T'es sur de l'avoir installée dans le bon sens?
il y a des détrompeurs  (mais ils ne sont pas faciles a voir)

Support technique Nord : nord@algam.net

Support technique Mackie : mackie@algam.net

Mesyc

offline
Mesyc
553 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 62

3 Posté le 22/09/2009 à 19:44:48
Oui je suis sur de l'installation... Mais maintenant, plus rien ne fonctionne (plus d'écran de démarrage)  Elle retourne directe au magasin, je ne suis pas sur que le produit soit en bon état...

Ho'Dog

offline
Ho'Dog
21610 posts au compteur
Vie après AF ?

Score contributif : 1 263

4 Posté le 22/09/2009 à 20:36:05
apparemment, de ce que j'ai pu lire, faut pas hesiter a bien appuyer dessus pour l'enclencher( pas trop non plus pour pas peter la carte)...
le sujet a propos de l'extension mal enclencher a deja été traiter ici, cherche un peu pour voir si ton message d'erreur correspond...

PK crew( à l'abandon) / Mixcloud / 3'ks

N'ayez pas peur de vivre une vie que les autres ne comprennent pas!

Mesyc

offline
Mesyc
553 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 62

5 Posté le 22/09/2009 à 21:46:22
Merci, de tte façon, la machine ne s'allume plus du tout...

Ho'Dog

offline
Ho'Dog
21610 posts au compteur
Vie après AF ?

Score contributif : 1 263

6 Posté le 22/09/2009 à 22:48:29
a bas ça doit pas etre ça
et en y repensant, je crois que y avait pas de message d'erreur mais que la ram n'apparaissait pas

PK crew( à l'abandon) / Mixcloud / 3'ks

N'ayez pas peur de vivre une vie que les autres ne comprennent pas!

Mesyc

offline
Mesyc
553 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 62

7 Posté le 23/09/2009 à 08:43:38
Oui la première fois j'ai juste pas "vu" la ram dans le système... A la réinstallation, j'avais les erreurs à l'écran. Après désinstallation de la ram, plus rien au démarrage/// Mais bon, la machine est arrivé en mauvaise état à la maison (un des faders était plié sur la droite, et la ram a probablement été piétinné, vu la tête du carton )

Le peu que j'ai pu essayer, ca à l'air d'être du beau matos

Revenir en haut de la page