Où acheter T8S ToneMatch ?
Vincent Dumas Vincent Dumas

« Bose : bons produits, service après-vente inacceptable »

Publié le 31/01/26 à 02:19
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les utilisateurs avertis
Retour d’expérience professionnel concernant le service après-vente Bose France :

J’ai rencontré à deux reprises de sérieux problèmes avec le SAV de la marque :
- Une enceinte Bose F1 tombée en panne sous garantie, immobilisée plus d’un mois avant échange standard.
- Une table de mixage professionnelle, immobilisée 3 fois pour environ 3 mois cumulés, avec une première réparation facturée 120€ sans résultat, absence de communication écrite, et aucun engagement clair sur les délais.

Pour un musicien professionnel, ce niveau d’immobilisation est inacceptable.
Je déconseille fortement Bose à toute personne nécessitant un service après-vente fiable. Les produits peuvent être bons, mais cette expérience de SAV est clairement défaillante.

La table est bloquée au SAV depuis le 23 décembre 2025 , sans délai fiable communiqué, sans réponse écrite malgré des relances et une lettre recommandée, et sans solution concrète proposée (ni prêt, ni échange, ni engagement clair).

Ce témoignage vise à informer les consommateurs professionnels sur ce que j’ai réellement vécu.
Je déconseille Bose à toute personne ayant un usage professionnel ou nécessitant un service après-vente fiable.