« Un trés bon Flanger ! »
Publié le 16/03/25 à 11:48
Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pédale ? Pour quels styles de musique ?
Je l'ai testé uniquement pour le moment seul avec un Uno synth qui passe dans une interface M-Audio qui me sert de routeur dans ma table de mix Alto. Je compte aussi l'utiliser avec une basse... Mais toujours sans amp.
Consomme-t-elle beaucoup d'énergie ? Les piles sont-elles simples à changer ?
Pour les piles je ne sais pas j'utilise un adaptateur en guirlande Mooer.
La pédale est-elle stable et solide ?
Alors là, la pédale à l'air extrêmement solide : c'est un tank. Elle est stable, je l'utilise en mode "bureau". Le Bypass est un peu étrange dans son déclenchement, je pense que c'est pas top si on veut l'activer en plein morceau.
Les réglages sont-ils efficaces ?
Trés efficace... On trouve tout de suite ce que l'on veut. Le règlage Manual lui confère directement un style electro.
Quels types de sons obtenez-vous ?
Très (trop ?) neutre mais ça me va.
Très bonne qualité sonore. Je dirais qu'elle me rappelle mon 1er flanger Ibanez de la série Soundtank. Pour moi, on est plus dans les 90's que dans les 80's.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Elle est parfaite à part le bypass un peu bizare.
Consomme-t-elle beaucoup d'énergie ? Les piles sont-elles simples à changer ?
Pour les piles je ne sais pas j'utilise un adaptateur en guirlande Mooer.
La pédale est-elle stable et solide ?
Les réglages sont-ils efficaces ?
Quels types de sons obtenez-vous ?
Très (trop ?) neutre mais ça me va.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
Elle est parfaite à part le bypass un peu bizare.