Nouveau morceau folk-rock, à vos avis

Je poste, donc je suis
Sujet de la discussion Posté le 02/11/2004 à 09:47:11Nouveau morceau folk-rock, à vos avis
Un petit morceau à écouter, j'attend que vos avis...
merci

merci

tulgitam

Posteur·euse AFfamé·e
2 Posté le 02/11/2004 à 10:18:46
Dans l'ensemble j'aime bien, je trouve la voie interressante. Les percus me chagrinent un peu, peut etre trop chargées. J'aurais aprécié un passage instrumental, pour rendre le morceau moins linéaire.

3 Posté le 02/11/2004 à 10:46:08

4 Posté le 03/11/2004 à 12:53:37

5 Posté le 25/11/2004 à 23:42:03
Alors moi j'aime beaucoupj'ai écouté "don't mind" , la voix me plait terriblement !! j'adore et le style me plait beaucoup!
tu ne chantes qu'en anglais?
tu ne chantes qu'en anglais?

6 Posté le 26/11/2004 à 08:16:19
Waou
merci bcp !
oui qu'en anglais, parceque dans le petit pays qui est le miens, les langues sont multiples, alors comme on est chaque fois en "guerre civil" lors d'echange de point de vue, l'anglais donne une dimension un peu plus internationnal dans ce pays bien trop introverti.

7 Posté le 26/11/2004 à 10:33:54
C'est quoi ton petit pays??

8 Posté le 26/11/2004 à 10:46:41
La suisse (avec l'accent svp^^)

9 Posté le 26/11/2004 à 10:47:43
Ok, ben t'es pas si loin de moi et encore moins de Neilfactory!

10 Posté le 27/11/2004 à 23:36:24

surtout ta voix

Ça c'est kloug

Drogué·e à l’AFéine
12 Posté le 05/09/2005 à 00:00:26
Tout est superbe, cohérent. Le son de la caisse claire au fond des chiottes est curieux mais sympa, ça donne une dimension acoustique à la batterie.
Je plussoie pour les textes... j'attends tellement d'entendre qq'un qui arrive à faire ce genre de rock avec la langue française.
Bon, ben bravo de bravo.
J'aurais bien déposé un avis... j'y aurais mis ceci :
Je mettrais 9/10 en technique parce qu'il y a quelques léger décallages, mais à la limite j'aime bien comme ça : nature. Ça sonne comme un live
Et 9/10 pour l'artistique parce que l'homogénéité des intention est parfaite. Juste un point en moins parce que le style n'est pas nouveau, mais c'est digne d'une prod de major.
Ça serait sympa de l'enregistrer dans "avis compo"
Bon, ben bravo de bravo.
J'aurais bien déposé un avis... j'y aurais mis ceci :
Ça serait sympa de l'enregistrer dans "avis compo"

13 Posté le 05/09/2005 à 10:36:14
Waou ça c'est de l'avis
Merci ! ça fait plaisir
quel morceau as tu écouté au fait ?

Merci ! ça fait plaisir

quel morceau as tu écouté au fait ?

Ça c'est kloug

Drogué·e à l’AFéine
14 Posté le 05/09/2005 à 15:29:48

josuah13

Posteur·euse AFfiné·e
15 Posté le 05/09/2005 à 19:08:48
Ben il à tout raison Ça c est kloug
la qualité suisse est au dendez vous
super voix (me fait penser penser à Deus, le reste aussi, si tu connais pas, fonçe dessus, en plus c'est des belges)
moi j'aimes bien les percu, je trouve que le morceau gagnerait un peu a etre raccourci (les parties instru, mais c'est tres subjectif, j'aimes les chansons compactes)
en gros : ce que j'ai entendu de mieux sur AF depuis quelques jours que je traine ici a faire des critiques et a lire celle qu'on veut bien faire de mes morceaux.
je te vois bien a la dolché vita dans une session acoustique
(c bien comme ça qu'elle s'apelle cette salle a lausanne?)
la qualité suisse est au dendez vous

je te vois bien a la dolché vita dans une session acoustique

16 Posté le 09/09/2005 à 11:57:03
Et oui Deus j'apprécie !
La Dolce Vita oui salle "mytique" mais malheureusement fermée depuis bien des années...

Et oui Deus j'apprécie !

josuah13

Posteur·euse AFfiné·e
17 Posté le 14/09/2005 à 14:21:53
Ah...c'est fermé? triste nouvelle.
j'y ai joué 2 fois ct cool (sauf le niveau sonore limité a 100 db, par contre , les loges avec des tablettes de chocolat partout: cool)
a l'epoque ct un copain qui s'occupait de la prog un membre du groupe HARE qui y bossait (anciennement proud to be loud) tu sais si ce groupe existe toujours ?