Attirer l'avis des modos sur un commentaire compo manifestement injurieux ?
AFicionado·a
Sujet de la discussion Posté le 13/10/2006 à 22:59:40Attirer l'avis des modos sur un commentaire compo manifestement injurieux ?
Bonjour
Voilà, comment peut on avertir les modérateurs lorsqu'un individu dépose un commentaire manifestement injurieux sur une compo ?
Voyez plutôt : ( avis posté par "la guilde" )
Vanillia
Voyez plutôt : ( avis posté par "la guilde" )
Vanillia
11 Posté le 14/10/2006 à 17:15:28
Allez, "la guilde" récidive, sans être insultante comme la première fois, mais en toujours sur ce ton si pertinent et lucide :
Franchenement, avouez que c'est un peu surprenant, cette personne qui subitement, sortie de nulle part, ne donne d'avis à personne sauf à moi, pour me fustiger de critiques puériles...
13 Posté le 14/10/2006 à 17:24:48
Laisse béton mec....jalousie quand tu nous tiens
Negraval
Squatteur·euse d’AF
14 Posté le 14/10/2006 à 17:30:52
Déjà c'est inadmissible et en plus injustifié, car elle est pas mal du tout ta compo, et en plus tu chantes juste (pas comme ce qu'on entend trop souvent à la télé). Un peu de Mylène Farmer je déteste pas de temps en temps donc comme dirait caliméro , c'est pas juste ce qu'il raconte ce vilain monsieur mal poli.
Alors comme déjà dit: laisse béton, et méprise ce genre de propos qui ne valent même pas la peine de se fatiguer pour y répondre.
15 Posté le 14/10/2006 à 17:36:37
pourquoi tant de haine !
16 Posté le 14/10/2006 à 17:49:07
La nature humaine tout simplement ...
17 Posté le 14/10/2006 à 18:39:38
Oui probablement...
Ainsi, on ne peut pas parler de censure (car je suis pour la liberté d'expression) mais de modération pour éviter les dérives de la libre expression.
Avis aux devs surpuissants d'AF ?
Avis aux devs surpuissants d'AF ?
18 Posté le 14/10/2006 à 18:48:35
Le probleme cest que tu ne pouras jamais empecher le droit d'expression et de l'opinion...la liberté de penser aussi ! tant que ca ne touche pas à la religion,la race etc ...chacun est libre de dénigrer ce qu'il veut librement comme bon lui semble, meme si pour la majorité ce n'est pas justifié ! C'est ça aussi la liberté meme si je le cautionne pas vu que ses comm ne sont pas justifiés et de mauvais gouts il est sur ! mais deriere celà, il ya toujours une part de souffrance,d'une personne aigri surement et jalouse ! alors ne t'arrete pas à ça , moi ça me passerait au dessus des epaules si jetais toi !
afone1977
Squatteur·euse d’AF
19 Posté le 14/10/2006 à 18:53:28
J'aie pas ecouté les morceaux en question (chuis au boulot),
mais un avis désagréable ou pas, reste un avis,
faut savoir supporter la critique,
mais un avis désagréable ou pas, reste un avis,
faut savoir supporter la critique,
20 Posté le 14/10/2006 à 18:54:50
Citation : Enfin toujours est-il que cela me suggère une fonctionnalité qui serait de pouvoir retirer certains commentaires de ce genre sur les compos, ou plus précisément de les "cacher" de la liste que initiale que le visiteur verrait (ainsi que de les enlever de la comptabilisation des petites étoiles). On verrait alors quelque part une mention "X commentaires supprimés par l'auteur, cliquez ici pour les voir".
SUPER comme ça tu pourrais virer tous les avis qui te plaisent pas et garder que les bons!!!