suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
[ Dernière édition du message le 28/02/2013 à 16:36:47 ]
Je viens aussi de tomber dessus, pas certain que ça vaille le coup d'être conservé.
JM
AlexandreC
@Ykar : on vient de dire qu'on a voté "inutile"
wx2buzz
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
[ Dernière édition du message le 28/02/2013 à 18:13:15 ]
[ Dernière édition du message le 28/02/2013 à 18:23:56 ]
Doc Plus
Je suis à 2 doigts de lui dire de ne plus mettre d'avis s'il n'accepte que les autres puissent le noter. Mais ça serait mal. ![]()
a.k.a
Pourquoi ne pas le virer tout simplement ? Ou pourquoi ne pas lui proposer de rédiger un avis concernant le fonctionnement d'un marteau et de clous ?
Tu as déjà été moins scrupuleux, Doc !
Virer quoi ?
L'avis ? C'est fait.
a.k.a
Non pardon je parlais du tuto 30 posts plus haut... ![]()
wx2buzz
Franchement là ça vaut le coup d'oeil :
Ableton Suite : l'avis de
"juste énorme" (10/10)
Mise en Oeuvre
enorme allez zy vite
Adéquation/Performance
enorme
Avis Global
enorme
Et b'en mon ami, ton avis est "Juste ÉNORME"ment promis à la poubelle
[ Dernière édition du message le 01/03/2013 à 21:53:02 ]
Coyote14
pemberton
Doc Plus
Sans tweeter et autres conneries du genre, les gens seraient pas habitués à donner leur avis sur tout et en 1 phrase ! ![]()
Coyote14
C'est vrai. En plus, sur AF, c'est facile d'aller sur Tweeter, y'a des liens partout, à commencer par le bas de cette page. ![]()
Hors sujet :
En vrai ça s'écrit Twitter les enfants
TomA SL
Non en vrai de vrai c'est to tweet donc bon...
Hors sujet :
Oui ça vient bien de to tweet, mais le nom du service (si on peut appeler ça un service) est bel et bien Twitter
TomA SL
Je sais bien mais c'est pour dire qu'en fait c'est Twitter qui est "faux"
AlexandreC
c'est d'autant plus bizzare que "i" et "ee" ce n'est pas le même son. C'est un peu comme-ci on disait "cucu!" au lieu de "coucou!". Ou encore : bitch au lieu de beach (c'est du vécu!)
tofe
Salut,
La page de oddy free n'est plus bonne, le bonne est ici : http://robersonaudio.tk/oddy-free/
Page AF : https://fr.audiofanzine.com/synthe-virtuel-soustractif/chris-roberson/Oddy-Free-%5BFreeware%5D/
Ola !!!
Modifié. ![]()