suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 178 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
linn134
C'est toujours bon d'avoir une piqûre de rappel à la réalité quand les avis sont majoritairement très positifs. Ça permet d'éviter de s'emballer. En cela il me semble utile et factuel.
Coramel
Complètement d'accord avec coyote 14 : ce n'est pas un avis utilisateur, ça parle de ce qu'on ne peut pas faire avec. .. j'aurais pu écrire le même genre d'avis en disant qu'il fait pas le café.
Pourquoi, il fait pas le café ?
Présentez vous sur AudioFanzine
[ Dernière édition du message le 08/05/2024 à 00:36:09 ]
Et apparement je suis fondé à écrire ce genre d'avis ? J'y vais de ce pas.
[ Dernière édition du message le 08/05/2024 à 00:47:57 ]
kosmix
Je respecte son avis que je trouve parfaitement utile.
[ Dernière édition du message le 08/05/2024 à 00:50:56 ]
linn134
En attendant, son erreur pourrait bénéficier à certains. Restons positif.
linn134
Tout juste débarqué(e), un avis dithyrambique. On peut s'y fier à coup sûr.
Doc Plus
Il te reste quelques mois pour le faire.
Wolfen
L'auteur a fait aussi un avis sur un truc qu'il ne possède pas pour dire ce qu'il a choisi à la place
Développeur de Musical Entropy | Nouveau plug-in freeware, The Great Escape | Soundcloud
[ Dernière édition du message le 09/05/2024 à 07:35:53 ]
Coyote14
TC Hotrod
J''avais vu également cette précision technique concernant sa config.
On imagine si il avait possédé un PC...
TC Hotrod
Ok, c'est moche de dénoncer ses camarades mais il faut quand même reconnaitre que l'avis original auquel il fait référence, est vraiment du bullshit intégral.
Coyote14
Jeg Folay
L'avis a 10 ans et à l'époque AliExpress ne faisait pas encore dans la gratte en vente directe (mais en lot via Alibaba oui).
Que la sienne vienne des USA après une fabrication chinoise (ce qu'elle semble être), why not ? Il s'est juste fait berner par l'origine du vendeur qui l'aura mystifié avec la marque de pédales qui appartenaient alors bien à Gibson.
En plus son avis ressemble à un avis d'utilisateur. Donc s'en moquer, 10 ans après, pour une méprise qui ne change en plus rien à son avis, je vois pas bien l'intérêt...
Rock, rock 'til you drop!
TC Hotrod
Ce sont tous des micros simple ce qui rend le sons plutôt pas mal à mon avis!
L'accès aux aigus est faisable mais perso je n'y vais jamais.
LE sons est facile à trouver
le sons pour du métal est dégueux mais logique
et le sons blues ou funk est parfait surtout quand on joue sur le 12 cordes ca rajoute un quelque chose.
Si tu considères que c'est un avis sérieux ,tu n'es pas difficile mais c'est ton droit.
Quant à l'origine Gibson, désolé mais si il s'agit de fakenews, et quand bien même l'auteur était de bonne foi, ça propage des infos bidons sur AF auprès d'autres personnes qui à leur tour se feront bananer.
10 jours ou 10 ans après, ça ne change rien. L'avis à charge initialement relevé par Coyote, a le mérite de remettre les pendules à l'heure et d'éviter que ces mêmes nioubes se fassent berner.
My 2 cents.
[ Dernière édition du message le 09/05/2024 à 18:14:36 ]