suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 277 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Spit Fuzz
(...)
Je vais en discuter avec Gros Oeil et suggérer qu'on retire les 3 notes négatives.
De ton côté, peux-tu stp éditer le titre de cet avis: https://fr.audiofanzine.com/fuzz-guitare/british-pedal-company/tone-bender-mkii/avis/r.216342.html ?
L'utilisation des mots diffamatoires comme "escroquerie" ou "arnaque" est vraiment à éviter.
Oh c'est pas grave pour les notes négatives. Merci quand même...
Je vais réfléchir à un nouvel intitulé pour mon avis sur la Tone Bender MK2 de BPC...
Radio 666 - https://radio666.com
[ Dernière édition du message le 03/01/2026 à 20:11:56 ]
Spit Fuzz
Citation de Spit Fuzz :LOL...
Y a un hater qui m'a collé des pouces en bas sur mes 3 avis matos cette nuit...
Effectivement, c'est sûrement pour t'emmerder, car tes avis sont intéressant.Pour la peine, je t'es mis trois pouces en haut.SI, si, regardes !
Merci! C'est sympa de ta part
Radio 666 - https://radio666.com
Accord'Eure Pianos
Nous sommes partout, même ici. http://www.accord-eure.fr
Lennon Mercury
Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.
Feupied
Le fait que l’auteur soit particulièrement âgé, il indique son âge deux fois sur sa fiche de membre et une troisième fois sur un avis plus ancien, n’excuse rien.
Ce signalement n’est pas motivé par la gérontophobie, il est fier d’être âgé et il a raison de l’être, ce n’est pas donné à tout le monde.
kosmix
Ce clavier n'est pas complètement autonome et demande à être alimenté par un ordinateur ou alors par un transfo.
Effectivement, en général sans électricité bizarrement ça ne fonctionne pas
TC Hotrod
Bon, sinon, question : c'est pas un peu plus que borderline de revendre des CD (musique) dans la rubrique "Autres CD et banques de sons" ?
[ Dernière édition du message le 11/01/2026 à 11:02:06 ]
Doc Plus
On a un vieux topic pour la vente de CDs (https://fr.audiofanzine.com/vos-coups-de-coeur-musicaux/forums/t.412295,vendez-ou-achetez-des-disques-d-occasion.html) mais je ne suis pas fan car c'est une exception à notre "pas d'annonces dans les forums".
Un album ce n'est pas une banque de son mais à choisir, perso, je préfère car c'est dans les PA au moins. Puis c'est posté dans une catégorie, sans impact sur un quelconque argus.
A voir ce qu'en pense Gros Oeil !
TC Hotrod
Au delà du fait qu'il squatte les banques de sons pour revendre des albums, si ça généralise, AF va devenir une annexe de Le Bon Coin.
Après tout, pourquoi pas mais dans ce cas, je pense qu'il faudrait créer une catégorie "albums CD".
Et ensuite, mis à part pour les lots, créer des fiche-produits pour chaque album.
Feupied
Un Pultec dans l'ame … Musical … rond et chaud ... aigu cristallin ... alaise partout (sic) … sonne toujours mieux qu'avant de passer dedant (resic), etc, etc.
Avis : https://fr.audiofanzine.com/eq-parametrique/sound-skulptor/eqp501/avis/r.219104.html
Avis : https://fr.audiofanzine.com/eq-parametrique/sound-skulptor/eqp501/petites-annonces/i.3550878.html
Lennon Mercury
seul hic le clavier un peu dure pour le reste ca sonne super ! rien a dire
perso je met 9 sur 10
pour la scene c'est top et tellement leger quer super pratique
[ Dernière édition du message le 16/01/2026 à 10:32:45 ]
Coyote14