suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Doc Plus
oh punaise, je l'avais même pas remarqué ! ![]()
kyrcnos
Coyote14
kaboom
Coyote14
Attention, là, c'est du lourd, du Ribery dans le texte ![]()
Doc Plus
Fait, je vais jeter un oeil à son oeuvre, j'ai peur de ce que je vais trouver ! ![]()
Splotch
Méga astuce ![]()
Le plus dur c'est pas la chute... C'est l'impact!!!!
Fait merci
Danguit
wx2buzz
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
"Publius Syrius"
[ Dernière édition du message le 29/05/2012 à 19:33:36 ]
Doc Plus
Je vais laisser 1 astuce et la lier à tous les produits correspondants.
J'ai suggéré d'ajouter un lien sur chaque fiche produit vers le mode d'emploi. L'idée a été bien reçue, mais je ne sais pas si elle va voir le jour pour autant.
wx2buzz
"Publius Syrius"
Done
[ Dernière édition du message le 30/05/2012 à 13:20:13 ]
Doc Plus
Mouais j'avoue que c'est pas l'astuce de la mort, libre à chacun de la noter.
pemberton
Doc Plus
Y'en a vraiment qui en tiennent une sacrée couche !
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
Même avis posté trois fois...
fait merci
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
Salut. J'ai rien contre la concision extrême mais est-ce que "oui" comme unique réponse à une question qu'on ne connait pas est d'un intérêt particulier?
JxB
On peu se poser des questions en effet^^
JxB
non ![]()
Doc Plus
Ça me fascine ceux qui ne savent ce qu'ils possèdent/vendent !