Bananiacacao
« une petite merveille nommée "fab fuzz" »
Publié le 01/01/15 à 16:16
J'utilise cette pédale avec ma strat et ma casino sur un LaneyCub et c'est jouissif!!!
Du vintage à l'état pur, parfait pour le rock garage, l'indie...
Au niveau de l'alimentation rien a dire pour le moment, jusqu'à maintenant la pile 9v fait parfaitement l'affaire.
Niveau de la stabilité et de la solidité rien à dire.
Les réglages sont super efficaces. avec seulement 3 potards on peut en sortir un léger crunch ou un bruit de moissonneuse batteuse.
Ce que j'apprécie le plus c'est que ce petit objet nous permet de faire un retour en arrière musicale et de faire du neuf avec du vieux.
il n'y a rien qui me déplaise. Il faut juste aimer le fuzz pour adorer cette pédale
Du vintage à l'état pur, parfait pour le rock garage, l'indie...
Niveau de la stabilité et de la solidité rien à dire.