« Meilleurs footswitchs et nouveau design »
Publié le 11/09/25 à 14:52
Jétais possesseur de la V1 que j'adorais mais qui avait 1 seul léger défaut : les switchs étaient un peu rude à enclencher .
Problème réglé avec la V2 !!! On a à présent la nouvelle techno flexswitch qui permet même d'utiliser l'effet de façon instantanée.
Ensuite il y a le design... Bon, les couleurs ça se discute pas... Mais moi je regrette quand même le design précédent blanc/rouge... chacun ses goûts !
Pour le reste, je vais répéter ce que j'ai déjà dit sur la V1 : vous avez trois pédales de la prestigieuse marque EQD en une seule !!!
la HOOF (fuzz massive Germanium et Silicium type big muff) à gauche + la TENTACLE (octaver up monophonique) au milieu + la TONE REAPER (fuzz plus subtile).
Le tout, vous l'aurez deviné, activable séparément !!!!
Donc 7 combinaisons :
• Hoof seule
• Reaper seule
• Octave seule
• Reaper + Octave
• Hoof + Octave
• Hoof + Reaper
• Hoof + Reaper + Octave Hoof
J'ai appris à me calmer sur les réglages (je descends les niveaux de gain) entre temps !
Le tout, vous l'aurez deviné, activable séparément !!!!
Donc 7 combinaisons :
• Hoof seule