« Une Fuzz qui a du mordant »
Publié le 25/02/25 à 10:52
Les utilisateurs avertis
J'ai utilisé cette Fuzz essentiellement à la maison.
Elle m'a beaucoup inspiré.
Je joue essentiellement du blues/rock et de l'ambient music.
C'est une pédale au son très typée. Une Fuzz très présente avec les fameuses ghost notes qui font tous le charme.
Elle envoie du pâté ! (Trop pour moi )
Néanmoins, pour faire ressortir les ghosts notes il faut pousser la Fuzz qui devient vite très présente.
J'ai beaucoup de mal avec la présence des Fuzz au silicium. Trop d'agressivité à mon goût.
Cette fuzz réagit assez mal au volume de la guitare. Soit c'est trop fuzzy, soit pas assez (et c'est pas dû à mes potentiomètres).
J'ai voulu l'essayer en groupe mais j'ai abandonné à cause de ça.
C'est une Fuzz que j'ai pourtant adoré mais au fil du temps qui s'est révélée trop peu malléable (dans la sculpture sonore). Elle est, pour moi réservée à des musiciens qui maîtrisent déjà ce type de fuzz au silicium.
Elle m'a beaucoup inspiré.
Je joue essentiellement du blues/rock et de l'ambient music.
Elle envoie du pâté ! (Trop pour moi )
J'ai voulu l'essayer en groupe mais j'ai abandonné à cause de ça.