Tous les avis sur Walrus Audio Eons Five-State Fuzz

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Walrus Audio Eons Five-State Fuzz

Où acheter Eons Five-State Fuzz ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Maxime SalmonMaxime Salmon

Le Saint Graal des Fuzz

Walrus Audio Eons Five-State FuzzPublié le 21/12/23 à 01:49
    Si , tout comme moi , vous faites de la fuzz votre arme principale et votre marque de fabrique en terme de son , alors ne cherchez plus c'est cette pédale qu'il vous faut.

Quand on aime les fuzz , on a envie de tout essayer et de tout avoir.

La Eon Fuzz coûte un certains prix , oui , mais elle vaut largement chaque centime dépensé. Vous aurez accès a 5 fuzz qui se rapproche de fuzz iconiques (RAT , Fuzzface , Big muff...) , et toutes les options de contrôle disponibles rendent la pédale bien plus intéressante que n'importe quelle autre fuzz.

En bref , foncez

Quand on aime les fuzz , on a envie de tout essayer et de tout avoir.

En bref , foncez

Edit : 3ans d'utilisation , toujours sur mon pedalboard. Au fur et à mesure j'ai utilisé de plus en plus le potentiomètre de bias pour produire des sons velcros.

J'adore cette pédale , en fonction du mode il y a une interaction différente entre le bias et le gain , je trouve qu'on peut arriver a des sons typés tone bender en réglant correctement , que demande le peuple ? Super fuzz.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?