breed
Publié le 17/02/05 à 12:30
Connectique audio et MIDI classique, nickel
256 patterns enregistrables
Séquenceur simple et efficace
Seul petit reproche, ça manque d'effets mais à ce prix on va pas se plaindre!
Edit: notez bien que vous ne pouvez pas utiliser le close et open hihat en même temps... Bon apriori aucune autre ne le permet non plus et c'est pas forcément utile, n'empêche c'est une limitation.
De même pour le crash et le clap. C'est un peu ennuyeux mais bon... Autre soucis, pas de sauvegarde des Mute...
Y a pas plus simple, tu branche et tout est facile!
Le séquenceur, très visuel, est très pratique.
C'est du tout bon!
Clairement les sonorités sont orientés electro/techno.
C'est parfait pour moi, le son est de bonne qualité et les possibilités sont énormes.
C'est une BAR mais on peut très bien faire de morceaux de basses et synthé minimaux.
Pour les fondus de techno minimale, dark, c'est tout ce qui faut.
Je l'ai depuis un bon mois, acheté pour un peu plus de 220 euros neuve! Pour ce prix c'est incroyable la qualité de cette petite bête! Je referais ce choix les yeux fermés! Le seul petit défaut est le manque d'effets mais c'est pas bien grave.
256 patterns enregistrables
Séquenceur simple et efficace
Seul petit reproche, ça manque d'effets mais à ce prix on va pas se plaindre!
Y a pas plus simple, tu branche et tout est facile!
Le séquenceur, très visuel, est très pratique.
C'est du tout bon!
Clairement les sonorités sont orientés electro/techno.
Pour les fondus de techno minimale, dark, c'est tout ce qui faut.