addict to midi
« Parfait pour débuter »
Publié le 06/03/12 à 18:25
Les débutants
connectique audio: une paire de jack stéréo en sortie et deux entrée en jack.
connectique midi: in,out ,thru
pas de logiciel mais complètement pilotable par midi avec n'importe quel sequenceur.
Utilisation très simple manuel clair et compréhensible.
Toutes les fonctions sont facilement accessibles.
Les sons proposés sont très typés electro se qui me convenait à l'époque( je faisais de la hardtek tribe).Les effets sont plutot correct dans l ensemble mais sont limité par le nombre .
Je l'ai utilisé pendant 4 ans ce fut ma première machine elle est idéal pour débuter mais les sons sont tout de meme trés typés electro mais elle est très intuitive le manuel est clair et pas très long(c'est pas une BAR à 1000 euros!). Je l ai gardé car je suis un sentimental matérialiste mais je ne m'en sers plu car elle est un peu limité au niveau des kits acoustique.
connectique midi: in,out ,thru
Utilisation très simple manuel clair et compréhensible.
Toutes les fonctions sont facilement accessibles.