Où acheter ElecTribe Er-1 ?

Morceaux uniquement avec une ER1 Korg les morceaux les avis

• 1 follower
Sujet de la discussion Morceaux uniquement avec une ER1 Korg les morceaux les avis
Premier morceau de uggy (nouvelle version en cours)

Euh tu en penses quoi de la bête toi OranGe?
C'est quoi, selon toi, le meilleur achat que tu aies fait dans cette tranche de prix?
Ce que j'en pense, hum je l'aime beaucoup, ça doit faire 3 ans que je l'ai et je ne m'en séparerai pas ! C'est pas l'ideal de BAR, mais y a vraiment de bonnes possibilités, surtout couplée à une Ea1 comme je faisais avant de me separer de la boite bleue (à regret..)
Son grand probleme: les caisses claires.

Je ne sais pas si c'est la meilleure affaire que j'ai faite, mais j'en suis vraiment content, j'aimerai beaucoup une machine drum, mais ce n'est pas le même prix et en plus je garderai mon Er1 ;)
Les caisses claires elles font tschhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Moi je les aime bien comme ça, en général je les double mais pas toujours, sur le morceau que je prépare en ce moment, je vais les laisser nature ;)
Okay :clin: merci
Pour les caisse claires, on se rattrappe avec les Clap ! :bravo:
Clair

et des fois l'er1 elle te bouffe des parts c'est trop bon :fou:

Un petit track enregistré à l'arrache et bien arraché ;) ER1 +Ea1(juste en tant que filtre et effet), dsl pour les baisses et montéees de volume lol :mdr: ici mais c naze jvous previens, c'est juste pour le son
Mortel le feedback du délai à fond avec le délay à 0 c bien acide :)

tu l'as pas fait avec un ms20 ta track :)

c bien crade j'aime bien

Ce qui est génial avec cette bete c'est que pour faire un fill bien mortel suffit de tourner un potard

Héhé c'est clair ;)

elle me manque mon EA1 :((( je vais en racheter une un jour, c'est sûr :bravo:
Spa tro pcher,

peut etre qu'un jour ça sera super coté faut se méfier

ça c'est pas impossible, dès que je peux j'en reprends une :bave: