« La quantique du photon »
Publié le 03/04/21 à 11:28
Quel bel appareil que voici
Ne revenons pas sur les spécifications techniques largement décrites, selon moi tout ce qu'il faut pour construire des grooves des beats qui claquent des séquences synth qui sonnent et ; un concept abouti d'intuition, un outil de traduction spontanée de tes vibrations émotionnelles en ondes, le tout a envoyer en live ; un format compact , portable et pratique. bref j'en ai bricolé des patterns assis sur le caillou dans la pampa.
Que m'a t il donc pris de la laisser la boite bleue, tant de mois oubliée dans un coin, et le jour où je la rallume, voici que l'écran vrille en mode chaos-data, je vois les données de fonctions potard qui s'affichent et défilent en accéléré, rendant impossible leur utilisation bien que les patterns tournent sans prob.
Humidité, chat qui a dormi dessus, mauvais karma ?..
je démonte je nettoie je sèche je pshitte du "spécial contact", rien n'y fait
Un peu blasé je la laisse allumée un matin, posée sur une chaise dehors en plein soleil en partant rappeler la notaire qui m'a laissé un message
Au retour miracle elle est réparée, elle ne buggue plus je la teste elle répond c'est la joie
La veille au soir plongé dans un bouquin d'astrophysique j'apprenais la différence entre Neutrinos et Photons,
La lumière aurait elle eu une action régénératrice sur cette mécanique électronique?
Un rapport avec cette communication démêlant le nœud d'une histoire de transmission familiale?
Je m'éloigne je m'égare dans des interprétations hypothético-déductives mais courage a ceux qui galèrent sans comprendre pourquoi...
Plus concret un live exclusivement composé avec la bécane (ou avec ses patterns d'usine bricolés):
Humidité, chat qui a dormi dessus, mauvais karma ?..
je démonte je nettoie je sèche je pshitte du "spécial contact", rien n'y fait