Epiphone AJ-10

Argus du Epiphone AJ-10

Où acheter AJ-10 ?
spik32 spik32
Note : 10 sur 10 Publié le 05/01/09 à 21:56
Aucune idée du pays de fabrication , manche 20 cases, touches palissandres, manche et corps acajou, table en épicéa. Mécaniques à bain d'huiles. Très bonne qualité de fabrication ensemble solide et bien fini.

Le manche n'est ni confortable ni difficile à jouer. Il se situe entre les deux. Personnellement je n'éprouve aucun mécontentement à propos du confort de jeux. L'accès au aigus est difficile sur ce type de guitare.

Sonorité incroyable à ce prix là !! Évidement il ne vaut pas le son de certains GRANDS modèles de certaines marque. C'est une guitare pas chère et pourtant très bien fabriquée qui sonne à merveille. Son chaud, plein, rond ,bourrés d'harmoniques. Elle correspond à tout les style de musiques acoustique.

Pour ce prix cette guitare est une perfection. Je la possède depuis plus de 8 ans, non seulement la table à pris une magnifique teinte, mais le son c'est affiné, les mécaniques sont toujours aussi solides et le manche n'a jamais bougé. Je pense que certaines guitares ayant un prix 3 fois supérieur à celui ci sont beaucoup moins biens. Quant j'en aurai les moyens j'achèterai un micro pour cette guitare mais en aucun cas j'achèterai une éléctro-acoustique à moins de 700€. le choix est vite fais...
C'est donc une guitare qui vieilli merveilleusement bien, je la recommande à tout les débutants et aux personnes ayant des petits budgets. ET MÊME aux amateurs et amoureux de la musique... Sa peut paraitre fous, mais essayez la bonne, et à ce prix, vous serez conquis...