Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- wargsPublié le 23/05/04 à 10:03Fabrication japonaise
Dans l utilisation general ces une vrai merveille rapport qualite prix elle ext des tyle dreadnought le seul regret ces quelle a pas le pan coupe
Un sons merveilleux je joue du monouche au rock elle est formidable
Je lai acheter 2200 fr cela fait 5 ans que je lai et au fur et a mesure je nai vue aucun defaut niveau sons le manche est un regal le seul et unique reproche que lon puisse faire a cette guitare ces quelle nest pas le pan coupe si vous pouvez acheter en une
ps hje recherche la plaque dorigine si quelqun sait si je peut en trouver uneLire la suiteFabrication japonaise
Un sons merveilleux je joue du monouche au rock elle est formidable
ps hje recherche la plaque dorigine si quelqun sait si je peut en trouver uneLire moins10