4.0/5(1 avis)
100 %
Gratte26Une petite tuerie cette Guitare!🥰
Publié le 05/11/25 à 20:42Jeu aux doigts (fingerpicking)
Lutherie côté bois: parfaite,
Lutherie côté finition... bon la guitare à une 20ène d'années, sans doute n'a-t-elle jamais vu de Luthier, du moins un VRAI Luthier, elle montre quelques signes de négligences, qui s'expliquent aussi par son age, mais quand-même je vais la montrer à Franck Cheval, certainement un des Meilleurs Luthiers de notre beau pays, installé dans notre belle région, la Drôme des Collines, et lui demander de régler tout ces petits aspects cosmétiques.
Côté son: la guitare a un son extraordinaire, des graves profonds, médium et aigus bien présents sans agressivité.
J'apprécie particulièrement la sobriété de l'instrum…Lire la suiteJeu aux doigts (fingerpicking)
Lutherie côté bois: parfaite,
J'apprécie particulièrement la sobriété de l'instrument, comme le dit Julien Bitoun dans une de ses vidéos YT sur ce modèle, 100% du prix à été reversé dans le son de cette guitare
Lire moins04
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :