Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
- Anonyme
Parfaite pour debuter et plus si affinité :)
Publié le 24/10/12 à 17:47Bonjour,
Il s'agit d'une coréenne offerte en 94.
Après de nombreuses années de jeux, des chutes, des transports elle n'a pas bougée.
Elle ne se désaccorde pas, sauf quand mes fils s'en charge
J'ai essayé quelques autres folk et le son de la Prince est très honnête sans être exceptionnel car il faut ensuite mettre plusieurs centaines d'euros pour une guitare au son de grande qualité.
J…Lire la suiteBonjour,
Lire moins10