Anythatswhy
Publié le 21/12/05 à 09:59
Je pense fabriqué en Chine...
Les Frets sont assez épaissent ce qui rend le jeu difficile pour une débutante comme moi (on s'arrache vite les doigts
La tonalité n'est pas mauvaise pour la qualité du bois.
Les mécaniques sont pour ma part de mauvaise qualité (une remplacée déjà)
Les cordes sont hautes : le jeu reste difficile
Le manche n'est pas agréable pour un sous à jouer... mais cette guitare vaut 80 € alors...
Les "FA" sont super dur à jouer surtout sur la dernière fret... les doigts fatiquent vite sur ce genre de guitare !
Le son reste quand même bon comme je vous l'ai dit !
Je ne suis pas du tout comblet par cette guitare ! J'ai horreur de ce manche qui accoche et de ses frets !
Jen la conseillerai pas à un débutant : il va se décourager vite avec un jeu comme celui-ci.
Pour jouer cette guitare il faut deja avoir une bonne corne sur les doigts
Depuis plus de 6 mois.. je regrette de l'avoir acheté sur un coup de tête (cela dit 80 € !) mais je conseille aux débutants deja de se faire conseiller avant d'acheter dans un magasin spécialisé!
Le rapport qualité prix est bon puisqu'elle vaut 80 € mais bon je ne referais pas ce choix !
La tonalité n'est pas mauvaise pour la qualité du bois.
Les mécaniques sont pour ma part de mauvaise qualité (une remplacée déjà)
Les cordes sont hautes : le jeu reste difficile
Le son reste quand même bon comme je vous l'ai dit !
Pour jouer cette guitare il faut deja avoir une bonne corne sur les doigts