Bee & Billy BB741 LH

Tous les avis sur Bee & Billy BB741 LH

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
4.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Donner un avis
  • yougui227yougui227

Bee & Billy BB741 LHPublié le 10/11/14 à 14:47
    Guitare fabriquée en corée qui a quelques années maintenant et qui se trouve rarement surtout en gaucher.

Le manche est très agréable, la guitare sonne plutôt bien, l'ergonomie est celle d'une dreadnought dont assez grosse la mémère mais elle dégage un bon son !

Je m'en sert assez peu je suis surtout un guitariste electrique mais je lui ai rajouté avec le temps un capteur piezo et un préampli pour l'utilisation live

je l'ai depuis plus de 10 ans elle n'a pas bougé et je la garderais encore longtemps !!!

Lire moins