Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
zjulos
excellent pour la scène
Publié le 14/04/25 à 09:54j'ai eu 3 godins, (grand concert, duet,...) et je n'étais jamais satisfait par le son, trop plastique à mon gout
je me suis rabattu sur une camps guitare flamenca demi caisse equipée fishman, dont j'ai bouchée l'ouie
le son piezzo, le feedback,(bcp de larsen dés que j'etait pret des sub ou trop de basse au plateau) faisait que je n’étais jamais pleinement satisfait
j'ai essayé à sa sortie la cordoba stage fusion avec un manche 48 mm et pan coupé à la 15eme et ses 3 piezzos
mon sonorisateur a complimenté le son vraiment meilleur, cependant étant habitué aux manches 52mm pan coupé à la 12eme
j'avais bcp de mal à la jouer et elle est restée dans sa housse et je l'ai mise en vente dés la s…Lire la suitej'ai eu 3 godins, (grand concert, duet,...) et je n'étais jamais satisfait par le son, trop plastique à mon gout
j'avais bcp de mal à la jouer et elle est restée dans sa housse et je l'ai mise en vente dés la sortie de cette nouvelle cordoba stage traditional CD qui elle, rempli toute mes demandes
le son le meilleur que j'ai trouvé pour une guitare nylon,
bien meilleur et plus naturel que sur les godins qui sont deux fois plus chères
le fishman avec 3 piezzos, ça marche, pas de larsen
agréable à jouer, bonne lutherie et bon son,
je joue au doigt, au mediator, flamenco, bossa, funk, fusion, etc, tout y passe
avec des effets divers et varié, ça marche à tout les coups
c'est devenu ma nouvelle guitare de scène.. fini les larsens
plus robuste qu'une guitare nylon traditionnelle, moins de craintes pendant les transports
bref, je conseilleLire moins60