1.0/5(1 avis)
100 %
jean-marie100Agréable et d'un bon son, malheureusement ma conçue et devient inutilisable avec le temps
Publié le 05/11/25 à 14:291 photoAvec le temps le manche subit une torsion, qu'il est malheureusement impossible de corriger car le tuss road est trop court et donc inaccessible au réglage. La tige est enfoncée de plus de deux centimètres dans le manche et elle n'est pas accessible avec une clef car elle est tordue. Je précise que je prends grand soin de mes guitares et qu'elles sont aussi bien stockées. Celle-ci n'est jamais sortie de la maison car je joue assez peu en cordage nylon. Très déçu de la marque LAG, de plus, pour le clin d'oeil, le service client est occupé. Je vous déconseille l'achat de ce type de produit.
"Bonjour et merci pour votre message !
Pour l'instant, on est soit en train de concevoir de nouve…Lire la suiteAvec le temps le manche subit une torsion, qu'il est malheureusement impossible de corriger car le tuss road est trop court et donc inaccessible au réglage. La tige est enfoncée de plus de deux centimètres dans le manche et elle n'est pas accessible avec une clef car elle est tordue. Je précise que je prends grand soin de mes guitares et qu'elles sont aussi bien stockées. Celle-ci n'est jamais sortie de la maison car je joue assez peu en cordage nylon. Très déçu de la marque LAG, de plus, pour le clin d'oeil, le service client est occupé. Je vous déconseille l'achat de ce type de produit.
"Bonjour et merci pour votre message !
Pour l'instant, on est soit en train de concevoir de nouvelles guitares, soit en pleine jam.
En attendant, n'hésitez pas à jeter un œil à notre rubrique FAQ ; elle pourrait bien avoir la réponse que vous cherchez
L'équipe Lâg"
Lire moins11
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :