Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Voila je trouve ca ignoble que le prix soit descendu comme ca alors que la faded est cotée 1000€ alors qu'elle est de moins bonne facture et que le prix de la 67 reissue est supérieur de 500€ presque ...c une honte ya une erreur
Un grand fan de Flying V
greg lefonctionnaire
Drogué·e à l’AFéine
3Posté le 30/03/2006 à 20:14:03
700 euros ???
OU CA ???
Je suis Charlie
4Posté le 30/03/2006 à 20:21:02
En neuf, saute dessus, en occase, c'est correct
Quand au prix neuf, y'a un bon moment qu'une Explorer ou Un flying ne vaut plus 1500 € a part chez qq magasin français qui pensent être seuls au monde
greg lefonctionnaire
Drogué·e à l’AFéine
5Posté le 30/03/2006 à 20:24:17
Je comprends pas ce thread, y'a pas un post qui manque par hazard ?
Je suis Charlie
6Posté le 30/03/2006 à 20:26:36
J'avais même pas fait gaffe, en fait c'est notre ami niewb qui a remonté un tread de l'an dernier, et en plus il semble en effet incomplet
addagio
Je poste, donc je suis
7Posté le 30/03/2006 à 20:28:51
Certes, au passage les faded c'est po si mal...
c'était un cri du coeur
8Posté le 30/03/2006 à 20:34:43
C'est même trés bien, ces petites faded