Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
Syl tdr
Excellente guitare pour métal et hard rock
Publié le 27/07/25 à 10:58Ayant besoin d'une guitare électrique pour des riffs métal rapides aussi bien que pour des soli avec aller-retour, sweeping(balayage) et tapping, je suis très satisfait de ce modèle. Le manche est une vraie autoroute !
Le visuel est original est très beau avec cette texture un peu comme de la lave, idéal pour ma musique.
Je suis toujours fan de la forme de la RR qui me rappelle toujours un peu Randy Rhoads bien sûr et Alexi Laiho.
Au niveau du son, je n'utilise pas le micro manche et j'ai remplacé le seymour duncan coté sillet qui a un son trop hard rock à mon gout par un EMG qui sonne plus métal pour les riffs et soli.
En concert je la joue avec une Boss Metal-core sur un vieux M…Lire la suiteAyant besoin d'une guitare électrique pour des riffs métal rapides aussi bien que pour des soli avec aller-retour, sweeping(balayage) et tapping, je suis très satisfait de ce modèle. Le manche est une vraie autoroute !
En concert je la joue avec une Boss Metal-core sur un vieux Marshall à lampes (JCM 2000 60W). Et je l'ai utilisée pour enregistrer mon dernier disque (lien sur mon profil).
Depuis 4 ans que je la joue presque tous les jours je suis toujours très satisfait.
Une très bonne guitare de métal et hard rock.
Lire moins33