eti7
Publié le 17/07/04 à 18:33
La forme specifique aux "V", deux micro humbucker, un floyd, trois potards : 2volume et 1tone et un switch 3 positions. fabriquée aux USA. 24 frets, incrustation "aile de requin".
Manche hyper agréable, l'acces aux aigus est dément! il faut s'habituer a la forme et trouver la bonne position (caler la corne du bas avec la jambe), guitare legere. son impeccable pour du gros métal !
Impecc pour du metal (pantera, metallica...) , je la couple a un laney TF 300 120W, un phase PH-3 de chez boss et une disto MXR DIME Distorition. Un son bien gras avec la disto et un son clair impecc !
Je l'utilise depuis Fevrier 2004, j'adore le son et la forme et sa couleur unique (tigrée qui provient du custom shop) . rapport qualité/prix excellent (achetée aux USA donc ...) et maintenant je ne jure plus que par jackson et la "V"