Tous les avis sur Eastman AR480CE John Pisano 30th Anniversary Edition

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter AR480CE John Pisano 30th Anniversary Edition ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
3.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Florian ChouquerFlorian Chouquer

Dur à jouer

Eastman AR480CE John Pisano 30th Anniversary EditionPublié le 09/02/25 à 13:25
    Je l'ai essayer à côté d'une Ibanez af2000 et je doit dire que j'étais étonnée de voir un manche aussi brut et difficile à jouer.
    Le son étai sympa et le look super mais un manche plus précis aurait été la bien venue même si il y aurait fallu dépenser un peu plus.
    Du coup j'ai préfèré le son de cette eastman mais j'ai préféré la lutherie de la ibanez .
    Si je devrais faire un choix je partirai sur une ibanez sur laquelle je changerai les micros .
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?