« es 339 chinoise , si pas bricoleur , a passer au luthier !!! »
Publié le 06/08/12 à 10:43fabriquer en Chine
chevallet type Gibson ,manche a parement en acajou et je dirais pour la touche érable torréfier !!!
2 micros brusbaker pro épiphone
2 volumes , 2 tones , avec split des deux , pas mal , ça donne des sons assez originaux .
pour le corps , je dirais érable car sa sonne très clair !!!
ça c est les bonnes surprises !!!
les mauvaises : mécaniques alignés a la va vite , trous des vis et de celles ci trop grand , donc rajout de bois pour compenser .
finitions moyennes , et attention en dévissant des bouts de vernis partent avec .
en bref je dirais petite gratte sympa mais il faut faire des modifs si ont veux que sa sonne a peu près !! mais a 80 dollars départ de Chine !!!!!
manche agreable sans plus , vernis collant !!!
nombreuses possibilites de sons avec les splits !!!
sons plutot critallin vu le bois utiliser , de l erable je pense !!!!
j aime sa petite taille , mais je pense que plus tard je changerais l électronique et les micros !!!
2 micros brusbaker pro épiphone
pour le corps , je dirais érable car sa sonne très clair !!!
ça c est les bonnes surprises !!!
manche agreable sans plus , vernis collant !!!
nombreuses possibilites de sons avec les splits !!!
sons plutot critallin vu le bois utiliser , de l erable je pense !!!!