wacka wacka
« mieux que les 335 actuelles..vraiment sur le cul »
Publié le 10/10/17 à 17:59
attention mon modele est une coréenne des années 90
super micros..vraiment pas besoin de changer
tres bon manche;; pas de frettes qui accrochent..jolie gueule et sons chaud..pas tres puissant mais clair et claquant comme j'aime sur des humbucker
je joue jazz, funk et rock et blues et pleins d'autres trucs..gratte tout terrain en plus
j'adore
je vais pas faire debat sur ce que j'ai pu essayer et jouer..mais bon gibson se fout carrement de ta tronche quand on voit ce qu'est une 335 maintenant...
j'ai eu une 335..vendue, une 340 es que j'adorais..revendue pour d'autres raison..et une330 es artist..un beau meuble des années 80 mais avec de l'electronique au secours..
super micros..vraiment pas besoin de changer
j'adore