harley57
Publié le 05/08/08 à 23:57
Fabriqué en corée je crois
Le manche tres agreable et facile malgré qu'il soit plus gros que sur une strat.
l'acces aux aigus se fait sans probleme
la guitare est impressionnate mais on si fait tres vite , et meme on apprecie pour ce que ca apporte aux sons.
2 potards de volumes et de 2 potards de tonalités sui sont en plus tres reactifs, on peut facilement trouvé le son recherché.
Bien sur elle est faite pour le blues mais ne dedaigne pas s'aventurer du coté des Gun's ou meme plus musclé, mais a associé alors avec une pedale noise suppresor, pour ma part j'utilise une boss est le son est nickel meme avec une bonne disto.
mais ce qu'elle prefere c'est en clair pour un bon blues ou cruncher naturellemeent avec un ampli a lampes, je l'utiles aussi avec une boss blues driver quand du blues enervé a la gary moore , en bref elle est assez polyvalente.
Je precise que j'ai gardé les micros d'origine qui sont tres bons, peut etre pas autant que des classic 57 gibson, mais ils tiennent quand meme la route.
Je l'utilise depuis 2 mois, c'est une guitare que j'ai acheté sur internet via ebay au USA, j'en suis tres content elle m'est revenu a 300 euros au lieu de 500 en france.
Je n'avais jamais essayé de guitare de ce type avant c'est la gueule qui me plaisait , et aussi le film black snake moan, ou morgan freemen joue un blues sur une ES 335, je voulais cette forme là , en résumé c'est une guitare tres attachante , avec la quelle on ressent réellement les vibrations quand on joue avec, c'est du la caisse creusée je pense,ne l'essayé pas vous riqueriez de devenir accroc.
l'acces aux aigus se fait sans probleme