Ibanez FA300

Guitare électrique Hollow Body/Semi Hollow Body de la marque Ibanez

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Utilisateurs avertis Rapport qualité/prix : Excellent
  • jazzplayerjazzplayer

Exceptionnelle version Ibanez de la L5

Ibanez FA300Publié le 12/08/18 à 00:13
    Version Ibanez post lawsuit de la L5, cet instrument fabriqué en 1978 est la preuve du savoir faire japonais de l'époque.
    Jouée par Benson avant la mise au point de sa série, la Fa300 est exceptionnelle de jouabilité : toutes les nuances sont permises, et l'on retrouve bien l'esprit Gibson, mais avec une personnalité toutefois spécifique...
    Les super 70 délivrent une belle dynamique, le jeu en accord est clair, les solos claquent, le son est à la fois moderne et boisé.
    A acheter en urgence si vous êtes branché Archtop, et si vous en croisez une, car elles se font rares !
    Lire moins